三年级礼物作文
我收到过的礼物很多,有黑板、芭比娃娃、自行车……但是,我特别想要一个闹钟。
一天晚上,我和爸爸一起去大润发购物,我们坐着电梯来到了卖钟表的地方,我一眼就看中了一个粉红色的闹钟,我央求爸爸说:“爸爸,我想买这个闹钟。”可是,爸爸却说:“不行,这个闹钟太贵了。”我只好依依不舍地离开了大润发。
第二天早晨,我醒过来一看,哇,居然是我心心念念的闹钟!它就在我的枕头边,闹钟是圆形的,里面住着一个小娃娃,轻轻拨动它,就会发出清脆的铃声,时间也非常准,我看着都入神了。
过一会儿,爸爸走过来,对我说:“还喜欢这个礼物吗?”我开心得一蹦三尺高,嘴里还说着:“爸爸,我太爱你了!”说着,就投入了爸爸的怀抱。
虽然,我收到过很多的礼物,但这个闹钟是我最难忘的礼物。