三年级西瓜作文300字
你们想不想知道我喜欢吃什么?我喜欢吃的是西瓜。下面我就介绍西瓜。
你们知道西瓜是怎么来的吗?告诉你们吧,西瓜是由黑瓜子或者红瓜子种出来的。什么,哦,是噢,我忘记说西瓜的外貌了,我的外貌是绿色的皮,里面是红色的,形状是椭圆形。
近年来,发现有的西瓜皮比肉更厚,但是很少发现有这种西瓜。还有的西瓜一长就连起来,你们说好不好笑。
西瓜还可以成西瓜霜,把牙齿治疗好。西瓜皮还可以用来洗脸,用西瓜皮洗完后,再用干净水把脸洗一下。过几天,脸就会很滑、很白、很嫩。最后,就是西瓜科技装饰,西瓜很大,如果装饰简单,很快就弄好,如果装饰成一个人,就可能需要多一点时间做。
如果你想知道西瓜成熟没有,只有敲一敲,就能知道。如果是“咚咚咚”就是成熟,如果是“叭叭叭”就们成熟。
我就知道这些关于西瓜的东西,如果你们想在知道多一点,就可以上网找。
最后我想说的是:西瓜我很想吃了你。