三年级西瓜作文300字
天气真热,骄阳似火,烈日炎炎,真渴呀!我跟着来到菜场,挑了大西瓜,高高兴兴地回家。
这只西瓜又大又圆,像只大皮球,它表皮的颜色绿绿的,上面还带有黑色的花纹。切开西瓜,露出了红色的瓜瓤,淌出了西瓜汁,瓜瓤里嵌着颗乌黑的瓜籽,我馋得口水直流,恨就咬一口,解解渴。
吃西瓜好处多多。西瓜中含的维生素C,多吃西瓜能补充营养,吃西瓜可以润喉,清火,解渴,利尿,排除体内毒素,据说,发烧多吃西瓜,还可以降温。
西瓜全身宝,西瓜皮炒着当菜吃,瓜瓤可以解渴,清火,瓜籽也可以炒了在休闲的吃。西瓜全身不全是宝
西瓜的品种也,有甜津津的无籽瓜;有瓜皮脆的爆炸瓜;有水分特多的水蜜瓜;小巧玲珑的凤瓜。
西瓜有多的优点,我最爱吃西瓜,今年,我更要多吃西瓜了。