三年级西瓜作文300字
炎热的夏天到了,知了在树上叫。“夏天很热,如果有西瓜……”“西瓜是卖的,不甜,不要钱!”狼叔的叫声打破了猪的思维。
小猪趴在窗户前叫道:“狼叔叔,我要一个西瓜!好了,狼叔摘了一个又大又圆的西瓜递给了猪。猪用手接过来问:“多少钱?”“5块钱”“对不起,我没带那么多。4元50分怎么样?"
“好吧!”狼叔欣然同意。
猪回家后,拿着刀把它切开,大口大口地吃着。但是瓜皮呢?猪终于吃完了,但是瓜皮呢?小猪不敢低头看窗户,没有人,就把瓜皮扔了下去。突然,小白兔的白衣服变成了红衣服,小白熊的白毛巾变成了红色。这时,小白兔和小白熊伸出手说:“谁这么讨厌?”小白兔和小白熊把西瓜皮送给了狼叔叔。狼叔看了看,叫道:“谁买的西瓜?来这里领奖!”猪听了,就在家里抓奖品。谁知道,猪回家打开奖品,是西瓜皮。小猪脸红了。