叮叮叮,铃声响了,同学们像小鸟一样“飞”出了教室。原本平静的操场一瞬间变得喧闹起来。操场上,同学们有的在满头大汗地跳绳,有的在清凉的树阴下专心地看书,还有的像离弦的箭一样,在比赛跑步呢!那气氛真是紧张。预备,跑!“跑”字最紧张,让人捏了一把汗。不过,最后,我还是胜利了。
我最喜欢的就是跳绳了,同学们有两个人摇绳,其他人跳绳,队伍非常整齐,谁也不愿落后。一下,两下,三下,一直跳到了一百下,真是有趣呀!
同学们正玩得开心的时候,叮叮叮!上课了。大家依依不舍地回到了教室,开始了新课程。教室里传来了他们整齐的读书声。
热闹的操场又静悄悄了。