妈妈三年级作文
每个人的健康成长都离不开妈妈的细心呵护。我的妈妈为我付出了很多的关心、爱护。
我的妈妈,长着弯弯的眉毛;一双眼睛像镶在脸上的黑宝石;高高的鼻梁;一张小小的嘴巴;黑油油的长发披泄下来,美丽而端庄。这就是我和蔼可亲的妈妈。
记得国庆节那天,我突然发起了高烧,妈妈赶紧把我送回家。回到家里,她拉开被子,把我轻轻地放在床上,我烧得迷迷糊糊的。她用冰毛巾放在我的额头上,又用热毛巾给我不停地擦背,焦急地说:“出了汗病就好了。”她擦呀擦,但还是无济于事,我已经烧得浑身滚烫了。妈妈抱着我直奔医院。又是陪我打吊针,又是把我的手脚暖热。当医生说有了好转,妈妈悬着的心才放下。整整一夜,妈妈都没有合眼,我望着妈妈疲惫的眼神,想:好妈妈太辛苦了。
我为有这么一位爱护我的妈妈感到骄傲,是她给了我知识,是她给了我关爱,让我感觉非常幸福—因为我有一个好妈妈。