三年级风的作文
在我的原班有一位风一样的女孩,她叫陆艺涵,绰号“白痴”。
当然还真没白吃东西,跑步飞快,和我同为1500米的选手做事也雷厉风行。她头发很松散,这一次我那几个跑着跳着掉下来,别看她一疯女孩起来绝对的一丝不苟。
上次我到他小区里玩荒野求生,先准备住处,这简单,我带了吊床,系树上就好了。其次是水和食物,这我就要求严格了。水要松枝水或桂花水,桂花还必须要是丹桂。这可累坏了我们俩,下去跑一圈,就两棵丹桂,还被摘的差不多了松枝就更没有了。我下撤命令:原地休息,水算啦。她又倔的像石头“不,我就要采足丹桂!”我只能让她爬上树,把树枝压低,我再踮脚采。总算好了,该备食物了。遇到这种情况,要么随便凑合,要么精致的做。现在阳光正艳,明显,选前者更好,她说凑合也不能差,拜托,那不就是精致嘛。但于是便上演了追逐大战,一个人在前头跑,另一个提着袋子在叫,“等等我!”绝对的雷厉风行!
沿着北塘河来回跑十公里,骑车到钱塘江,在中学里跳高跳远,我们什么事都干过,真的是疯了。
这个风一样的女孩是她,是我最敬佩的人。