我喜欢三年级作文
小白披着一件白毛大衣,所以我们都叫它“小白”。小白的耳朵,尖尖的,眼睛是蓝色的,像一颗蓝宝石。嘴巴大大的,仿佛一口就可以吞掉一只动物,太可怕了。它的脚和我们的长得很像,有五个指头,上面还嵌着非常牢固的爪子,用来捕捉他们的敌人——老鼠。相信你一定猜到了,小白就是一只小猫咪啦!
小白不仅外表可爱,而且还喜欢运动。每天晚上我都会和小白一起跑步,小白跑步可快了,每次我跑三圈就跑不动了,小白可以一口气跑上七圈都不喘气呢!它最喜欢玩扔木棍了,我把一根木棍扔向远处,它会以闪电般的速度追上去,并快速将木棍叼回来,我再扔,它再捡……不知道玩了多少遍,我和它都乐此不疲,真是太好玩了!
小白虽然可爱,但是发起脾气来可凶了,只要别的猫打它一下,它就会寒毛竖起,龇牙咧嘴,仿佛随时都要扑上去狠狠教训敌人一样。
这就是我的小白,既凶猛又可爱,我爱我的小白。