我喜欢三年级作文
我喜欢冬天的雪花,喜欢在雪地里堆雪人·打雪仗。我喜欢看美丽的雪景,整个世界像披上了盛装。
我喜欢春天的草地,喜欢在绿茵茵的草坪上奔跑。我喜欢草地上点缀的小花,好像在绿色的毛毯上绣上几颗彩色的星星。
我喜欢秋天累累的果实,苹果像个玲珑的小灯笼。我也喜欢秋天的枫叶,红的'·黄的,花花绿绿布满了整个林子,铺满了整个小路,像个五颜六色的地毯。
我喜欢夏天去溪边玩耍,喜欢踏着一块块卵石沿着溪水走去。我喜欢喝一口山间的泉水,顿时感到一阵沁人的清凉。
我喜欢早晨白茫茫的雾。隐隐约约看到远处的树木和楼房,像仙境一样。
我喜欢蓝天上的白云,它们的形状千变万化。它们时而变成一座漂亮的房子,时而变成一架飞机,时而变成一只雄鹰在天空翱翔。
我喜欢大自然,我喜欢这个多姿百态的世界!