三年级桃花的作文
我的家乡在塘沽,虽然它有很多景点,但我觉得最美的还是那一年四季都很美的小公园。
公园离我家很近,它有一个非常好听的名字——桃花园。因为这里栽有上百棵桃树,因此得名。这个小公园四季分明,每个季节都有自己独特的美景。而我最喜欢的还是这里春天的景色。
初春时节,天渐渐暖和起来,桃花园里四处都洋溢着浓浓的春意,一副春意盎然的景色。
小燕子从南方飞回来在此做巢;喜鹊、麻雀也叽喳叫个不停,好像在庆祝春天的到来;小草也摆脱了大地的束缚探出了头,大口大口的呼吸着新鲜空气;桃树也苏醒过来,它们抖落了身上的尘土,从形状各异的枝干上钻出了些许嫩芽。我从它们的身上看到了生命的顽强,也感受到了生机勃勃的春天。
桃花开了,大团大团的桃花挨挨挤挤,把桃树装饰的美丽极了。有红色的、有白色的、有粉色的……,争相开放,努力展示最美的自己。
桃花园的美景吸引来许多人在此驻足、游玩,他们纷纷拍照留影,用相机把这美景记录下来。我站在桃花丛中,闻着淡淡的花香,看着随风洒落的花瓣,我仿佛感觉自己就是一朵桃花,风一吹来,我就翩翩起舞,风过了,我不再舞蹈,静静地站在那。过了一会儿我才记起我不是桃花,我只是身在其中。
这就是我家门前小巧精致的桃花园,无论在什么时候,我都那么喜爱它。
三年级桃花的作文 篇3
我爱校园里的那树桃花
我们的校园有很多花草树木‘有四季常青的千年矮, 婀娜多姿的龙爪槐、挺拔玉立的雪松/但我最喜爱的还是那棵迷人的桃花:
一到春天“桃树开始发芽了’一个个小芽像一个个小娃娃刚睡好觉醒来、探出小脑袋, 到了春末夏初的时候,桃花就开出了一朵朵美丽的花儿”远远望去”那树美丽的桃花就像一位扭动着腰肢的仙女。走近一看, 桃树上那无数朵桃花像一只只美丽的红蝴蝶/那一朵朵桃花你挨着我:我挨着你:像一对对正在谈情说爱的恋人" 亲亲密密" 有的含苞欲放,有的还是花骨朵“有的已经怒放了。每当我从桃树下走过’总想多看几眼; 也总能闻到一股清雅, 幽香的味道扑鼻而来:
到了秋天。一阵秋风吹来" 树叶在秋风中飒飒作响/既像是在窃窃私语。又像是在轻快地歌唱‘好像倾吐着他们为美化校园' 妆扮秋天之后的喜悦"
冬天到了; 桃树像被冬爷爷剃了光头、正在暗暗地孕育着新的生命/
校园的那树桃花“我爱你!!