妈妈三年级作文300字
母爱,一个多么神圣的词呀!我的妈妈,她给我的母爱就是神圣的。
那一天夜晚,天气很热,我在床上睡不着,一直到十一点多,我才迷迷糊糊得入睡了。没一会儿,我觉得凉风扑面,很是舒服。我一睁开眼,看见妈妈左手拿着扇子给我扇风,右手在备课写教案。我看见妈妈额头上的汗珠和疲惫的眼神,就说:“妈,快去睡吧!我不热。”我心疼地说。“没事,快睡吧,明天还要上学。”妈妈说。她的声音虽然温柔,却带着让人无法抗拒的味道。
无奈我只好闭上眼睛,但黑暗中,我仿佛中又看见了,看见了妈妈额头上的汗珠,还有那疲劳的眼神……
这是一件多么小的事啊!却能看出妈妈对我那浓浓的爱意……
母爱是神圣的,是伟大的,它的神圣和伟是我不能用文字表达出来的。
下个星期天就是母亲节了。那时,我会为妈妈献上一个小拼盘同时,也为妈妈献上一片小小的爱。