个子不高也不矮,一张小巧的爪子脸,一双水灵灵的大眼睛就像两颗天然的黑宝石。甜甜的小嘴高兴时,微微向上翘,像个小月牙儿,说出的话儿能让人哈哈大笑,前仰后合;生气时,小嘴气呼呼地撅着,说出的话,又能把别人气得火冒三丈。这是谁?
哈哈,这就是我的好同学兼好朋友——潘伊柠!
潘伊柠有个最大的特点,就是特别喜欢看书。有一次,她到我家吃饭。我们都已经准备开吃了,她却还在看书。于是,我跑去叫她:“嘿,伊柠!吃饭了,快点来,大家都等你呢!”
“好的!好的!我马上来!”她随口应和道,头也没有抬,还是津津有味地看着书。
就这样,又过去了5分钟,我都已经去外面洗好手了,她还没回过神。最后,我只好冲进房间,将这个“书虫”拖了出来。
或许是因为爱看书,潘伊柠的学习成绩也非常好,还经常受到老师的表扬呢!这就是潘伊柠,我的“书虫”好朋友,你们喜欢她吗?