一天晚上,我正在房里看书,忽然,一道电光闪过,照亮了我的房间,接着,出现了一架飞盘,从飞盘里走出了一个高高的“人”,她有一头长发,脸上有三只眼睛,其中两只眼睛散发出柔和的蓝光,另一只眼睛闪烁着温馨的黄光,一个大大的鼻子很可爱。
“你是谁?你是怎么进来的?”我惊奇地问,“我是来自诺薇星球的诺亚,我们有化光的能力,可以到达任何想到的地方。”“哇塞,太厉害了!”我惊呼道,“诺薇星球?我怎么从来没听说过呀,它在哪?是不是离地球很远啊?”诺亚点点头说:“嗯,你们应该觉得很远,你们现在的科技还到达不了我们的星球。”“唉,这么远啊,那我不是去不了啦!”诺亚拍笑笑说:“别泄气,总会有机会的,你们不是常说‘万事皆有可能’嘛!,来,我给你发个诺薇星球的通行证!”一个诺字在我的手心闪现,我被诺亚逗乐了,“嘿,你知道的还真不少嘞。”
“咦,你的衣服怎么这么奇特?胸口这有那么多不同颜色扣子,还有一个大口袋。”我好奇地问,“那可不是扣子,而是语言转换器的按钮,到不同的星球就用不同的语言,而这个大口袋,就不得了啦,你想要什么,在大脑里想上三秒,伸手到这个口袋一摸,哈哈,你想要的东西就出来了,你用完之后,放回口袋,东西就不见了!你看我的鞋,叫幻光鞋,如果遇到危险,它就能让我直飞云霄,它的速度丝毫不比光速逊色。”诺亚详细地给我介绍,“哇,酷毙了,能送一件吗?”我羡慕地说,“等你来我们的星球玩时,我一定送你一套!”诺亚说,“一言为定,我们拉勾!”我激动地说
“薇薇,你怎么看着看着就睡着了,上床睡吧”妈妈叫到。咦,那是梦吗?我揉了揉眼睛,一个诺字在我的手心闪现了一下,不,一定不是梦!“诺亚,我会记住和你约定,直到永远!”