三年级春天作文300字
美丽的春姑娘带来了美丽的春天。
春姑娘来到原野上,小草率先换上了鲜绿的新衣,花朵们也纷纷披上艳丽的衣裳,五颜六色的,美丽极了!
春姑娘来到枝头,唤来了小鸟,小鸟看到万物复苏,高兴极了,快乐地歌唱着“春天来了!春天来了!”
春姑娘来到小溪边,一不小心打了一个喷嚏,天空就下起了雨,雨水让原来干涸的小溪焕发了新的活力,清亮的小溪里,一群小蝌蚪正在着急地找着母亲。小鱼在玩捉迷藏,有的钻进石缝里,有的躲在水草里……刚睡醒的小青蛙在荷叶上跳来跳去。
春姑娘来到树洞旁,轻轻地吹了一口气,唤醒了沉睡的小松鼠,小松鼠在树上上窜下跳,开心极了!
春天,是万物复苏的季节,一切都显得那么美丽,一切都充满生机。
我喜欢这美丽又迷人的春天。