三年级未来的作文
未来的世界到来了,它可比地球神奇得多,里面的房子,个个都是城堡,简直太漂亮了。人们个个都惊叫起来,连普通的人都会当大老板,赚很多很多的钱,再看看未来的钢笔都那么神奇,它是用一种很轻的铝合金制作的,但这种材料比钢铁还坚固。而且当你想轻松的时候可以按钢笔身后红色的按钮,美妙的音乐,有趣的故事,精彩的新闻,随你挑。
还有一个蔬菜的农场,里面的蔬菜那么大,就算找来50个大胃口的人一天也吃不完,我想这么大的蔬菜一定熟了很好吃,于是我切下了一块蔬菜,嗯!太好吃了,都不用放调料,大家闻见了香味匆匆赶来,争先恐后地抢蔬菜,我便挤了出去,我想夺回好吃的蔬菜时,蔬菜已经被人抢光了,连一粒渣渣子都没有,我惊讶地说到:“未来的世界真的太神奇了,我非常喜欢。”
晚上家家户户都住进了一座城堡却不安宁,因为住在这里的要挑夜服,那夜服有上百种不同的图案,不同的样子,我好想全部穿上,今天我要穿件夜服睡觉,可是每件夜服都很好看,我都很喜欢,不舍得穿,我还是下了决心,挑一件粉色夜服,我穿上夜服,睡了一个安静的觉。
未来的世界太神奇了,我好喜欢。