如果我是主持人,我会像李咏一样,讲纯正的普通话,幽默的口才,让观众在轻松的节目中娱乐和学习知识。
如果我是一名音乐家,我会在大舞台上演奏一首热情而优美的古筝歌曲《战斗台风》,让观众沉浸其中,为我的表演而陶醉。
如果我是演员,我会精心塑造每一个角色,让观众被我演的每一部影视剧感动。
如果我是歌手,我会唱自己的专辑,自己的舞台,自己的天空。我也想唱各种语言的歌,让世界上不同肤色的人都能听得懂我唱的歌。
如果我是一名导游,我会在参观完祖国的大好河山后,向每一位游客介绍我们如画的美丽河山。
如果我是一名医生就更好了,这样我可以学到更多的知识,成为一个对国家有用的人。
如果......  如果......
我妈在一旁敲我:你什么都想,真是蚂蚁爬刷子——千条路啊!去努力学习,实现梦想,不要做梦想家!