前两天天气好的时候,我在家后门口的空地上种了一棵小树苗,给它起了个很好记的名字,叫“苗苗”。我每天都给苗苗浇水,一天也不落下。
今天,我准备去公园玩来着,我想着也许有辆南瓜马车会来接我的,我就一边想一边往前走,结果,我听到了马的声音,不一会儿,真的有一匹马停在了我的边上,“啊呀,南瓜马车!”可是,就在我要上车的时候,我忽然想起来我忘了给苗苗浇水。我赶紧跑到后门口去。“咦,苗苗怎么长得这么高了?”结果,我听到了一个声音,他说“因为我吃饱了,所以长得快。”原来,是苗苗在说话,我开心得和苗苗一起聊天了。结果,天下雨了,又是打雷,又是闪电的,我很害怕……这时候我听见妈妈的声音:“起床了,上学要迟到了。”
哦,原来我在做梦啊。