一天晚上,客厅静悄悄的,主人家已经睡着了。弹弓,足球,机器人模型。开始了喋喋不休的讨论。
足球带头说:“师傅整天把我们放在这里烦死了。”弹弓说:“师傅不是天天带我们出去玩。”机器人模型说:“我们出去转转吧。”它得到了大家的认可,于是玩具们组织了一个旅行团,这么多人报名,一致推荐机器人模型作为领队。
小组负责人交代了一些需要注意的事情,然后他们就轻手轻脚的走出了家门,下楼了。一阵风吹来。哇!真的很舒服,因为大家都好久没出去了。队长带他们去了小区的娱乐区。领队说:“一个半小时的自由活动后,大家都聚集在这里。你明白吗?”玩具看起来开心真的不一样。小足球和弹弓来到小足球场。他们玩得很开心。玩具车来回拉客人。他们还玩溜冰鞋,捉迷藏,玩滑板。他们很开心。
玩具们进行了一次愉快而惊险的旅行,但小主人的家人并不知道。