如果我有一朵七色花,我会毫不犹豫的拿出一片红色的花瓣,对着天空说:“七色花,请为随时会泛滥的城市筑起坚固的大堤,让洪水不再泛滥!”然后他拿出一片黄色的花瓣,对着天空说:“五彩缤纷的花朵,请让城里所有有住房困难的人住进新房子。”然后拿出一片蓝色的花瓣,对着天空说:“五彩缤纷的花朵,请让所有干旱的地区都下一场大雨,让庄稼被雨水打湿。”然后拿出一片绿色的花瓣,对着天空说:“五彩缤纷的花朵,请让所有不能上学的孩子背着书包上学。”然后我拿出一片蓝色的花瓣对天空说:“彩花,请让我的邻居从小康病中恢复过来。”然后完成自己的事。
现在该做自己的事了。我先拿出一片橘红色的花瓣,对着天空说:“五彩缤纷的花朵,请让我的父母以后不要那么辛苦。”然后拿出一片紫色的花瓣对着天空说:“彩花,请让全世界的父母不要那么辛苦。”
这是我的理想。