啊!现在的汽车真是不好一污染环境。二油没了还要加油,油价一天天得长,费钱......。今天,我就来设计两款汽车。名叫现代一号和现代二号。
一号汽车出场了,它的功能齐全,按一下绿键,它就可以飞上天空,不会在堵车了,按一下粉键,它会把车油加满,而且还会让一氧化碳消失,不在污染环境。
二号汽车说:“我比一号汽车厉害。”二号汽车上的东西应有尽有。按一下红键,汽车马上就变成了滑板车,你告诉滑板车你要去哪,它立刻就会给你带到目的地。按一下黄键,就会给你变出一间漂亮又高贵的房子。那里的饭菜不用你管,该到吃饭时间,桌子上的自动就会出现一桌丰盛的饭菜。家里卫生也不用管,它主动就会替你打扫干净。让你享到应享的快乐。
希望我的梦想能早日实现,这是我的科学设计!你们感觉我的设计科学吗?先进吗?符合你们的标准吗?你们喜欢吗?如果喜欢,你们就来体验,我的现代1号,2号的优越吧!