三年级公园的作文300字
美丽的公园是一个美丽的大花园,也是一座巨大的宝库。
春天的小河边美,小河上的冰雪化了,小河重新叮叮咚咚的流起来。春天,小树发芽了,长出新的枝叶,一个个小叶子像一个个可爱的小娃娃,从树上突然抽出来,在大树妈妈的怀抱中,跳舞,狂欢。
夏天的树林美,茂密的树林像一把巨大的,碧绿碧绿的大伞,把整个树林封的严严实实的,美丽极了!
秋天的雨也美,哗啦,哗啦,你听,秋天的雨来了。雨下起来了,一个个小雨滴像一个个可爱的小娃娃一样,在空中尽情的狂欢。
冬天的森林更美,整片森林都被浸泡在银白色浓雾中,有一种梦中的感觉,无比的美妙,每一棵树上都镶上了一层银白色的厚厚的积雪,特别美丽。
美丽的公园真是又美丽又富饶啊!