秋天三年级作文
迷人的夏天悄悄地离开了我们,可爱的秋姑娘趁我们还没发现时,也来到了人间,迈着那轻盈的步伐,来到了我们身边。
在美丽的树林里,秋姑娘就像可爱的小精灵让果实快快成熟。可爱又活泼的树叶宝宝们也离开了美丽善良的大树妈妈,风儿一吹,把树叶宝宝们飘落下来,在飘落的过程中,树叶宝宝发出沙沙的声音,好像在说:“妈妈!我们不愿离开你!”不论怎么说树叶宝宝还是依依不舍的离开了大树妈妈。它们有的飘到田野上,有的飘到草地上,还有的飘到山坡上,变成五彩的地毯。
在花坛里,盛开着五彩缤纷的菊花仙子,红的像火,粉的像霞,像一只只小精灵,秋风一吹,那一只只可爱的“小精灵”千姿百态,美不胜收。
在田野里,庄稼也都成熟了。看!黄黄的玉米沉甸甸的,像一位位神气的“田园卫士”,站立在那里。
在果园里,果实累累。金黄金黄的鸭梨,火红火红的苹果,又圆又紫的葡萄把枝头都压弯了,让人看见了垂涎三尺。农民伯伯见了脸上也露出了甜蜜的微笑。
美丽的秋天又可爱又让人喜欢。她给大地带来了快乐,也给小朋友们带来来的了欢乐!我喜欢秋天,秋天不仅美丽,还是个丰收的季节。吃着香甜的果子,金黄的玉米,我想对您说:“秋姑娘,谢谢你!如果不是你,我欣赏不到这美丽的图画!秋天,我爱你!”