三年级大年作文300字
年初一那天,我吃完是面的早餐后,穿好新年衣服,在家里拍了几张相,就出门了。‘哇!好冷!’说完后,我便上车了。在车上,我呆呆地望着车外,吃着我喜欢吃的牛奶糖和橡皮糖,直到到目的地为止。我们是去湛江,先去海边吹吹海风、看看海景,海风呼呼声吹着,大海像在跳舞,好冷的海风,好美的海景啊!吹完海风、看完海景后,我们来到了饭馆,点了红烧豆腐、可乐排骨......好香啊!
吃完饭后,我们一家人就回家了!总而言之,我要祝全中国人民;幸幸福福快快乐乐平平安安,在新的一年里;虎虎生威!名师点评:我们的小作者在本文中,记叙了自己和全家人在大年初一这天的行动:穿新衣并照相留念,到海边去看海景,在饭店吃美味佳肴……总之,大年初一这天,小作者和全家都过得非常开心。作为一个二年级的小同学,能够把事情讲述清楚,同时有一个认真的写作态度,是非常值得肯定的。