三年级足球的作文
今天下午,我们班要足球比赛了,同学们都很激动,希望能拿下一城。
到了足球场上,我们作为观众,坐在草地上,激动地讨论着。远动员们都穿上了漂亮的球衣,精神百倍地走进球场。
开始比赛了,运动员们都站在了各自的位置上,裁判一声哨响起,同学们像一只只小猴子,在球场上飞奔着。只见有位同学一个传球,加上一脚,“咚”对方踢进了球门,对方啦啦队立刻欢呼了起来。我们涨红脸,大喊“没有关系,加把劲儿,肯定能赢”。
第二场开始了,我们班同学都在使劲地踢球。“传球,传球!”只见一个同学大声喊道。终于我们抢到了球,这位同学带着球向对方球门逼进,不断有对方球员过来抢球,但是都被巧妙地躲过了,说时迟那时快,带球的同学使劲一踢,只见球像一颗子弹在空中划成弧线飞向对方球门,大家心都提到嗓子眼了,“趴”眼看要进的球被对方守门员挡住了,好可惜。“加油,不要放弃”我们大声喊着。
最终我们以0比1的成绩,输了这场比赛。
虽然比赛输了,嗓子哑了,脸也晒得红红的,但是没有关系,只要我们尽力了就行,在哪里跌倒,就在哪里站起来!加油,我们一定行!