游三年级作文300字
星期五快放学了,老师说:“下个星期三,我们三年级的师生要去中央电视台南海影视城秋游。”我们盼望着秋游那天早点到来。
星期三的上午7:50时,我们坐校车去秋游了。在车上,同学们有说有笑,很开心,约1小时的车程,我们就到了秋游目的地——南海影视城。
走进影视城,我看见了五龙桥、过了五龙桥便是紫禁城。在一个山坡上,我们还看了现场表演的电影《平原枪声》,看完《平原枪声》我们又到马戏场看各种各样的马,我选了一匹白马骑,刚骑上时,我又紧张又开心,紧张是怕从马背上摔下。开心是我能骑马,好兴奋。
在马场里,演员为我们表演了《隋唐英雄传》。李元霸与裴元庆对打,只见李元霸手里拿着双金刚锤,裴元庆手里拿着双银锤。比武大战开始了,李元霸双手拿起金刚锤捶向裴元庆,裴元庆立刻拿起 银锤奋力一挡,你来我往打了几个回合,最后由唐朝第一桀李元霸取得胜利。接下来程咬金与秦琼对打,还有十六名好汉在马上显真本领真功夫,现场观众,掌声阵阵。
……
下午3点正,我怀着恋恋不舍的心情离开了南海影视城,这真是一次愉快的秋游啊!