游三年级作文
星期五早上,我们育才二小组织了一次春游活动。
我们怀着无比激动的心情乘着大巴车来到了锦绣中华民族文化村。刚踏进大门,就看到了九龙壁的缩小景观,上面的九条龙栩栩如生,神态飞扬,感觉要腾空而起一样。
接着我们参观了许多名胜古迹:有长城、故宫...特别是被埋藏了八千年的兵马俑。样子活灵活现,还跟以前一样,以前的人真厉害呀!
我们还参观了微缩自然山水。有五指山、黄果树瀑布、石林...最有意思的是五指山,它的形状就像五个指头排列在一起一样。山上长满了茂盛的树木,就像给山披了一层绿色的毯子。
民族文化村里有56个民族和24个村寨。我们还看到了大型的演出《金戈王朝 》。看的我惊心动魄,逼真壮观的场面,真另我激动!
这次春游真让我收获不小呀!