三年级树的作文
有一天,一只活泼可爱的小白兔来到一棵大树下乘凉。
突然,树上“啪啪啪”地掉下几粒糖来,小兔边拍手边说:“下糖雨了,下糖雨了。”她连忙像小燕子一样地飞过去,把地上的糖拿起来,放到口袋里。又跑到家里去把刚才的事情对妈妈说了一遍。妈妈惊奇地问:“快带我去看看。”小白兔就指路,兔妈妈跟在后面,她们一起来到大树下,她们一起抬起头,兔妈妈说:“除了茂密的叶子之外,另外什么都没有。”
突然,后面来了小兔的朋友小狗在说:“小兔,我们去玩,好不好?”小兔说:“好。”可是,小兔和她妈妈刚一走,这大树就不见了。这大树真神奇啊!