三年级溜冰作文
今天,我与好友罗天瑜约定晚上去碧洲公园溜冰。
“一天过得真慢呀”好不容易熬过一天的我自言自语地说,到了约定好的地方,她已经到了,于是我穿好了溜冰鞋,向她滑去,半路杀出个程咬金,只听“啊”地一声惨叫,罗天瑜赶忙向我滑来,一边扶起我,一边焦急地问道:“李语桐,你疼吗?”我嘴上说没事,心里却暗暗叫疼。忍着疼痛,我拍拍屁股站好,又滑了起来。呀,不好,危险!一个大哥哥冲了过来,于是我赶紧一闪,可我旁边的罗天瑜却遭殃了,我猛然想起我和她是手拉手,肯定会起连带作用,于是忙抓紧她的衣服,我幸免于难,避免了一场“灾难”,不禁有点沾沾自喜,我把罗天瑜拉起来,拍拍她身上的灰尘,又滑了起来。
这时,我眼睛瞄着前方,注意控制方向,避免了一次又一次的摔倒,我在滑冰场上象一只身手敏捷的小燕子,正当我在我的王国中遨游时,又被一个穿粉红色衣服的大姐姐撞倒了,我艰难地慢慢移到角落,坐在地上哭了起来,那种滋味好像五脏六腑都换位了,那种滋味比考试考砸了还要痛苦。罗天瑜终于找到了我,她蹲下来,轻轻地问,“你怎么啦?”我不想让她为我担心,勉强地笑笑,我没事啊。
不知过了多久,我们的妈妈都过来接我们回家了,我们只好离开这片欢乐的天堂,离开时,满脸汗水的我深深感受到我和罗天瑜的友谊是那么真,那么纯。