妈妈三年级作文
我想到妈妈肚子里去。我开始慢慢地变小、变小,最后竟然变得和蚂蚁一样小,一蹦,蹦进了妈妈的肚子里。这样,我可以躲起来不用写作业,还能看看妈妈的肚子里到底是怎么样的,因为我就是从那里生出来的。
哎呀,什么嘛!我原以为妈妈的肚子里很暖和,可以在里面睡大觉,可是为什么里面这么湿,难受极了!瞧瞧,什么香蕉啊、面包啊,全在她肚子里,还有我最喜欢吃的西红柿。妈呀,这还不如垃圾场干净呢!
哼!我一气之下把腿一蹬,坐在了地上。“哎呀呀,我的肚子好痛!”我刚坐下,就听到了妈妈的苦叫声。“哈哈哈!”我大笑起来,现在知道我的厉害了吧?我觉得还是不解气,为了报仇,我练起了“跆拳道”。“啊,痛痛!不行,我要去看医生,肚子这么痛,要让医生开药吃!”妈妈一路小跑,到了医院,医生说:“没有什么状况,不用吃药。”妈妈听了,连忙说:“哦,那就好,谢谢,谢谢。”
我更是高兴,管不了那么多了,就是肚子比垃圾场还脏我也不生气了。是呀,在妈妈肚子里至少不用写作业、上学,天天被人管着吧!正在我美好的想象之中,一个大面包飞了进来,我还听见了妈妈着急的声音:“amy不见了,怎么办?”说完,又飞进来了无数个西红柿。“别吃啦,我在这儿啊!”我飞了出来。
“妈妈。”我笑着说,“我今天去你肚子里冒险啦,你吃的东西可真多。”我吹了吹十个手指头,变回了原来的模样。