三年级信的作文
亲爱的外星人:
你们好!我是来自地球的一名小学生。最近由于我看了一些关于你们的书籍和电影。书中说你们绝大多数都是很善良的,拥有高尚的品质,特别是你们拥有的那些高端的技术,令地球人真是望尘莫及。从电影中看到你们长着圆圆的而又充满智慧的脑袋,乌黑发亮的眼睛和小小的嘴巴,而且都很苗条。
亲爱的外星人,我对你们非常好奇。不知你们那里是不是和我居住的地球一样,有风景优美的自然景观,有令人向往的大海……记得我在一本科普书上看到在中国的吐鲁番沙漠,曾经从空中掉下来了一块很大的陨石,陨石里还有大量的水之源,而且这块陨石是从火星上掉下来的,所以地球上的人们就开始想像火星上有外星人。但这是想像,火星上到底有没有外星人,那些外星人是不是你们民族的?对于我们地球上的科学家和天文学家来说,还是个迷团。
亲爱的外星人,我还有很多问题想要问你们,虽然你们对我们来说,还是很神秘的。但我相信,随着科学技术的发展,总有一天,我们会亲自揭开蒙着你的那层神秘的面纱,谈说你们那神奇的奥秘,并与你们进行交流。说不定,我们还会成为好朋友呢。
最后,祝你们身体健康,天天快乐。同时欢迎你们随时来地球做客。