三年级雪的作文
今年的第一场雪来到了。俗话说得好:“瑞雪兆丰年。”我也真希望明年是一个大丰收年。我望着窗外那如丝如毛的小雪想着。
一会儿,雪粒子变成指甲大的雪花,旋呀旋地飘落下来,毛茸茸地覆盖在大地上。但是雪可能下的太着急了,到后来就没有了。所以,雪下了一个多小时就停了。看啊,白茫茫的一片,好一个洁白如玉的银色世界啊!
树,在雪的覆盖下既像挂上了大朵大朵的棉桃,又像银花朵朵。一阵风吹来,树木轻轻摇晃着,那美丽的银条儿和雪球就簌簌的抖落下来。纵横交错的电线则像几百根银色的琴弦。学校房顶上的积雪在太阳的照射下像一片银滔。这时,万物在雪的覆盖下像银子般闪烁着光芒,耀的人眼睛都睁不开了!
雪,虽然停了,但它留给人们的是一种美丽壮观的景象!