三年级雪的作文
冬天来了,寒风吹过,雪花小精灵们从天上飘落到人间的每一个角落。不经意间,他们已将房屋、树木、草地、公路,当作舞台,争先恐后地来表演。
下课铃一响,小朋友们就急急忙忙推开教室门,边走边兴奋地喊:“打雪仗喽!玩雪去喽!”明明先开始堆雪人,用煤球做眼睛,胡萝卜做鼻子。他还把自己的帽子和围巾给雪人戴,顿时雪人栩栩如生。
操场上,最热闹的还数打雪仗!只见雪球满天飞舞,果果赶紧躲到雪人后面,明明指着果果哈哈大笑。这时一个雪球“唰”地飞进豆豆的脖子里,他边跑边叫唤:“好冷啊!”阳阳高呼:“胜利了哦!”忽然,“砰”的一声,一个雪球在他脸上降落了,他脸上立刻全是雪,活像一个白胡子的小老头......
上课铃响了,小朋友们只能恋恋不舍地回到教室,一个个小脸都红扑扑的,分外可爱!他们约定下节课后再一起去玩雪。