三年级雪的作文
冬爷爷迈着重重的脚步到来了,他给大家带来了一份惊喜的礼物,那就是美丽的雪,一朵朵雪花飘在空中就像是天女散花一般美丽!
今天一大早,雪停了。小芳,小明和几个好朋友兴高采烈地来到广场上,他们蹦啊!跳啊!一会儿打雪仗,一会儿滚雪球,一会儿又跑去踩那些没有人踩过的厚厚的白雪,听着“咯叽咯叽”的声音,可好玩了!最有趣的数堆雪人啦!伙伴们七手八脚地忙碌着,一会儿,一个白白胖胖的雪人就堆好了。小芳给它按上又尖又长的鼻子。小明给它按上红红的,月牙行的嘴巴。再找来两块圆溜溜的石头,嵌在它的两边,一双炯炯有神的眼睛做成了!还差什么呢?对!天冷了,给它戴上帽子和围巾吧!小朋友争先恐后地摘下自己的帽子和围巾送给雪人。雪人“活”了!还对大家微笑呢!哇!小伙伴们围着雪人又蹦又跳,高兴极了!
这美丽的雪不仅让大地变得美丽,也带来了很多的欢乐!