三年级下雪的作文
下雪啦,期待已久的雪,我早上刚一醒,妈妈就对我说:外面下雪啦!我有点不相信,我就穿好衣服去拉窗帘,刚把窗帘拉开,我就看见外面的草地是白颜色的,地上还接了一层冰,我赶快刷牙、洗脸,妈妈就给我做了一点饭吃,我吃饱了之后,
我和姨妈就下楼,地很滑,我就慢慢慢慢的往前走,地上有一块冰,差点把我滑倒了。我和姨妈找了一个雪多的地方,就开始堆雪人,用树叶做的眉毛和眼睛,用红纸做的嘴巴,用圆形的叶子做他的帽子,雪人就像是个王子,不一会雪人就堆好了,他真帅!这时候,妈妈在楼上叫我回家,我和姨妈回家之后,我就写作业了。