“啊,台风来了!”大家肯定会对香港的台风害怕极了,可是我家呀,真有这么一位“台风”。
台风落吼起来几层高的楼房无一幸免。台风把手一挥,乌黑的乌云迅速的吞噬着朝霞的余晖。乌云弥漫天空,让人和动物们无家可归,四处逃亡。但是我家的“台风”可不会什么绝招,还有可能帮我做事情呢。就像微风吹来凉爽无比,人咸爱之,这位“台风”就是我的爸爸。
在生活上,爸爸非常疼爱我。但是在学习上,他立马变了一脸严肃起来。如果我的成绩下降了,爸爸就会主动跟老师谈话,回来以后帮助我复习课内知识,积累课外知识,让我知道问题的重要性,下一次不要再犯。
我的爸爸做事情快速,什么事情他三下五除二就做好了。有一次我和他比赛包饺子,他都已经包了20几个了,我这一个还没包出来。他晚上很晚才回家。拖着像装了铅一样的双腿,不休息几分钟又去做报告了。
爸爸,我爱你!