三年级云的作文
早上,我静静地透过窗户,看到了蓝天上的白云,在它们的背后似乎有一位神奇的魔术师。
只见它挥了一下魔法棒,突然,天上出现了好多好多的棉花糖,馋得小朋友直流口水。突然间,棉花糖不见了,天上有一只只小兔子,瞧!它们正在吃胡萝卜和青菜呢!转眼间,兔子、胡萝卜、青菜都不见了,出现一只毛茸茸的小鸡,好像正在吃东西呢,一眨眼,小鸡好像被吓跑了,天空中出现了一只老鹰,一定是它把小鸡吓跑了。它好像在得意洋洋地飞行。
突然,老鹰又不见了,天变黑了,云朵穿上了黑色的外套,乌云密布。随后,阵阵雷声响起,就像黑龙咆哮,然后雨哗哗地下来。狂风来临,小树的头都垂下来了,好像在向大雨和狂风跪地求饶,大树好像在举手投降,娇嫩的花更不是它们的对手,被吹得左摇右晃,但突然间,雨又停下来了了。
傍晚,云朵变成红的,太阳露出了半边,最后沉下去了,只留下了美丽的晚霞。
云朵真神奇啊!