三年级旅游作文
暑假期间,我和爸爸、妈妈、姑姑,还有妹妹一起去上海旅游。
我们全家乘坐郑州到上海的卧铺列车,列车晚上六点出发,天气晴朗,一路上到处都是绿油油的田野和村庄,我们乘坐的列车呼啸而过,美丽的村庄和晚霞被渐渐抛在后面,这景色真是美不胜收啊!我在城市里从来没有见过。
第二天早上到上海,我们稍稍休息了一下,然后就去了著名的上海迪士尼乐园。迪士尼乐园里有许多好玩儿的娱乐项目,有“加勒比海盗船”、“飞跃地平线”、“白雪公主的城堡”,还有“奇特的过山车”……其中,我最喜欢的娱乐项目是“飞跃地平线”,我坐在一个神奇的房间里,仿佛被带到世界各地,看到了沙漠、草原和大海,有骆驼、牛羊和企鹅先后向我走来,我还看到了巴黎·埃菲尔铁塔和伦敦的大本钟……天啊!太神奇了,真有一种身临其境的感觉!迪士尼乐园太好玩了!
接下来的几天,爸爸又带我去复旦大学、上海外滩,看了东方明珠、还登上了八十八层的金茂大厦观光厅,看了整个上海的美景。我们还拍了许多精彩美妙的照片。
我爱旅游,我喜欢上海,将来我要去上海上大学。