三年级足球的作文300字
今天下午,我要去足球场参加夏令营足球赛。到了那里,教练把所有队员分成两队后,激烈的足球赛便开始了。过了一会儿,双方的比分还是0比0。这时,我们队的口8号开球,他准备踢一个飞球,把球传给我们队的'24号。他飞起健壮的右腿,向球锰地踢去,那球像飞碟一样在空中旋转了几下,才向陆地“俯冲”下来。24号看到了,连忙用脚去接球,其他人也一拥而上,来抢球,不过,24号还是非常敏捷地“逃出”了他们的包围,快速地把球靠近球门,而队方的守门员呢,站在那里像一个木头人似的一动不动,24号便轻松地把足球射进了球门,我们1比0领先!我们队的球员都非常高兴。
又过了一会儿,对方也把足球踢进了我们的球门,这下子比分是1比1了,足球场上的气氛有点开始紧张了,两个队争先恐后,互不相让。忽然,对方的28号踢着球像球门过来了,我一看,形势不太秒,便赶紧冲上前,跟他抢球,他不小心把球踢到了我的面前,我飞起右脚,,一踢把球踢出了界外,24号高声叫到:“好球!”因为这样子对球门就不会有危险了。
“支--”教练吹哨子了,比赛也结束了。
踢球可真带劲啊!