三年级购物作文
前几天,我看到好朋友夏洪伟有一个玩具叫“飞轮斗士”, 它的功能很多,很好玩。于是我就让爸爸帮我也买一个。爸爸决定带我到三元世纪城里的乐乐玩具店去买一个。我听了心情很愉快,一路上我都在想像我拥有了一个非常厉害的“飞轮斗士”,用它跟别人比赛总是会赢,真是无往而不胜啊!可是当我们来到乐乐玩具店后,店里的营业员告诉我们这个玩具刚刚卖完。看到我很失望的样子,爸爸就跟我说:“儿子,你实在着急想买,我们就到网上去买吧!”爸爸是不是在开玩笑?我听了之 后半信半疑,可是我仔细一想,爸爸经常在网上买书,那么玩具肯定也可以在网上买了。我想到这儿,不由得高兴得跳了起来,爸爸原来不是在开玩笑。
于是,我和爸爸一起打开电脑。爸爸用鼠标点来点去,打开了一个购物网站,叫“淘宝网”。爸爸说“淘宝网”上有很多东西卖,吃的、穿的、玩的、用的都有。爸爸用键盘打了“飞轮斗士”四个字,然后按了一下“搜索”。哇!一下子出现了很多各不相同的“飞轮斗士”,看得我眼睛都快花了。爸爸说:“儿子,别着急,要挑选质量好而且价格又不太高的买。”我说:“好。”于是,我和爸爸耐心地挑选,最后选了一款15元的“飞轮斗士”,是两个包装的,加上邮费一共20元钱。我想很快我就拥有两个“飞轮斗士”了,我很高兴。
这一次在网上购物真是让我大开眼界啊!网上的商品很多,真是琳琅满目,应有尽有。