家小学三年级作文
我的家乡在浙江,那里有美丽的无边无际的大海,那里有层层叠叠,连绵不断,绿树成阴的大山。
每次暑假爸爸妈妈都会把我们送到老家玩耍几天,那美丽的家乡,那郁郁葱葱的树,特别是那无边无际的大海我一直不会忘记,每次开车到大海在车上你都不知道我有多么的开心,我看着窗外一直盼望着什么时候才能到大海呀?我心想:要不尝尝海的味道,大家都说海水是咸的,我就觉得水没味道,为什么海水就是咸的呢?就在我自言自语的时候我们就到了海边,我感觉车怎么不动了我一转眼是美丽的大海。我赶紧开门跑到大海那边。
我踩着那如同宝石似的沙子,我听到妈妈在叫我,我跑过去原来是妈妈和姐姐在玩水,我只听到在大家的叫声,我跑过去只看到了波浪。我看到大家都后退了,我不知道为什么,我妈妈在叫我,我一转身,啊!好大的波浪,我全身都湿了,我觉得我嘴巴里面有怪怪的味道,我发现是不是大海的味道呀?我尝了一下海水的味道,跟我之前尝的味道一样我就知道了我吃的是大海的味道,我终于知道了大海味道,我上去的时候我们一起说一起笑,我还买了用海螺做的小狗,快乐的时光一直过的很快,几天过去了,我们回株洲了。
我依依不舍的离开了,大海等我回来,我会看你的风景,听你的咆哮声。