三年级夏天的作文
夏天在无声中姗姗来临了,它那婀娜动人的身姿,千姿百态的荷花,悦耳动听的声音。
瞧,那荷花千姿百态,美不胜收,亭亭玉立,像高贵的公主,像英俊的王子,像个小婴儿,随时开放。夏天不止是花儿们的季节,孩子们游泳,踢足球,去度假……暑假既是孩子们的世界,雨滴“孩子”的世界,小雨滴们争先恐后的要到人类的领地里来,欣赏这美丽的风景。
小树们也长成了一棵棵茂盛的苍天大树了,微风姐姐吹过,小草抖了抖身体,让人踩过,啄木鸟们从高空飞,为大树看病,对症下药……在远处,小鸟开起了演唱会,唱起了悦耳动听的音乐。
千姿百态的荷花、听着悦耳动听的音乐,我不禁陶醉浓浓夏天之中……