三年级中秋作文300字
由于中秋节快到了,我既高兴又紧张。我很高兴在五天的假期里有足够的时间休息。另一方面,我父亲每年中秋节都喜欢请朋友喝酒,增加节日气氛。
一直期待的中秋节终于到了。我的家人可以为节日准备一些物品,并在激动人心的夜晚大吃一顿。现在我想象着一家人在月光下吃着月饼和柚子,吹着微风,让我迫不及待。
在一个清爽的秋夜,我们品尝了美味的烤肉,看着附近燃放的烟花。一杯接一杯喝下去,你会无比舒服!今晚有明月,月光下的食物让我很享受,但我还是希望父亲不要喝太多酒,给我留下好印象。
所有活动即将结束。我有点舍不得仰望星空中的月亮。我想起嫦娥奔月的故事,仿佛在做白日梦,梦见自己变成嫦娥,梦见自己在月亮上遇见带着药的月兔。我想如果遇到了,一定会很期待,不想睡觉,这个中秋节一定会让我刻骨铭心。