三年级溜冰作文
我在溜冰场上,溜着冰,还做着各种动作。过了一会,我喊道:“太棒了!我成功了!我成功了!”我的惊叫声引起了大人们的注意,他们向我投来的目光,仿佛像一个个探照灯向我照来。这件事还得从一年级说起。
事情是这样的,一年级时,许多同学都迷恋上了溜冰。所以我们班刮起了“溜冰风”。一次,有好几个女同学拉我去世纪广场上溜冰,她们帮我租了鞋以后,便穿上“自带”的溜冰鞋,开始溜冰了,我只能坐在那里。看着她们在那快活地溜冰。她们突然溜了回来,坐在了我身旁说:“姜艺涵,快点溜呀!你平时不是最积极的吗?”“还没……我。”没等我说完,她们就把我拉了起来。“扑通”一声,我摔倒在了地上。她们嘲笑道:“想不到,暴力女姜艺涵也不会溜冰呀!好娇滴滴呀!”说完她们大笑起来。我生气地脱下溜冰鞋,扔给了中间那个女生。
事后,我一直对这件事耿耿于怀,一直在暗中练习,生怕被看扁。而且,那狂妄自大的家伙说:“如果你让我们保守这件事情,那得给我们每人一件东西当“封口费”,不然,有你好看。”说完,她们就邪恶地笑了笑。我心里并不愿给她们“封口费”,于是我又来到了广场上不断练习,可事情总是不那么如愿,我每走一步就摔一个跟头。但我还是坚持,可我的身上已经撞上了一块又一块的青斑。但命运给我的答复却还是失败。
果不其然,哪些女生告诉了其他人这件事情。那些人决定大后天去看我“出丑”我又决定再去广场上练习。这次,我小心翼翼地扶着墙。后来,我越来越顺,越来越好。最后我打算不扶墙试一下,结果我成功了,我激动地鸡皮疙瘩都出来了,我这天也过地异常开心。不过两天,终于开始了,同学们目瞪口呆地看着我。我舒展着优美的身姿,在同学面前。
同学们终于不再看扁我了!我也不再失败了!