保护环境三年级作文
“保护地球就是保护自己”。相信大家对这句话也并不陌生,但又有谁真正理解这句话。大街上垃圾仍旧侵占的地面,空气中仍旧弥漫着垃圾的臭味。人们还是没有意识到将要爆发的危机。
地球,这位人类的母亲,生命的摇篮,养育着世界上所有的生物,源源不断的向地球上的生命提供水资源,森林资源,大气资源等许多可再生资源。可是因为人类的愚昧,只想着自己的利益,不顾及后果,造成了地球的危机,使那些可再生资源渐渐的枯竭了。
要保护地球,首先要保护好环境,保护好我们身边清澈的小河,美丽的花草树木。为更好的未来,绿化我们的家园,保护我们的家园吧!
地球是我们所有生命的母亲,是所有生命赖以生存的地方。如果没有了地球,我们也就没有了生存的环境。人类生存所需的各种自然资源只有地球上有,如果没有了地球,我们也只有等待死神的到来。
为了把死神赶走,为了危机四伏的地球大家一起努力吧!为了我们唯一的地球母亲,从我做起,从身边的每一件小事做起,我们一起保护环境,保护我们和蔼可亲的地球母亲!