三年级买菜作文300字
今天,我们全班在老师的带领下,来到市场买菜。把我们“乖乖女”和“少爷”难住了。我们安排好任务,开始分头行动。
我的任务是买水果。当我来到水果摊时,我看到了很多水果:红苹果、黄澄澄的橘子、金香蕉、又圆又大的西瓜……这让我垂涎三尺,不仅仅是如何开始。就在我犹豫的时候,看到摊主主动给我介绍:“小姑娘,这些水果很新鲜,价格也很便宜。你想买什么?”我又想了想团里的人都喜欢吃什么。决定买苹果和香蕉。“阿姨,我想买苹果和香蕉。”我对阿姨说。阿姨还帮我挑了一些大的红苹果和香蕉。
买了水果后,我去找组里的其他同学,在卖豆制品的地方遇到了他们。原来他们在讨论价格!经过还价,老板终于降价了。
老师一按集合的声音,我们组也买了东西,这次真的是满载而归!