三年级上作文300字
转眼间,两个月的暑假过去了,我也该迈进三年级的学校大门了。
九月一日那天早上,我背着书包去上学。到了学校,我先把暑假作业交给老师,然后等着老师发课本。发课本了,我发现新增了两门课:英语和信息。英语课是个女老师给我们上的,她不让我们喊她“周老师”,而让我们喊她“Miss Zhou”,我觉得英语课很好玩,所以渐渐喜欢上了英语课。教我信息课的老师是个男老师,他姓王,叫王老师。他上课的时候不允许任何一个小朋友说话,否则,后果不堪设想。等上过这两门课以后,我才知道,其实这两门课并不难,只要认真学就能学会。
最令我高兴得一件事就是:我的语文和数学老师都是教学水平高的老师。虽然刚开始老师很严厉,可是后来我觉得这两位老师其实挺和蔼的。
从今以后,我再也不像在二年级的时候那样散漫、淘气了(因为我已经升入三年级了),我要做一个努力学习、争取上进、人人夸奖的好学生。