三年级梦想作文
20xx年,万众期待的盐城悦达起亚“闪电万能海陆空汽车”亮相盐城国际车展。它的问世引起了国际抢购热潮。它的低耗能,零排放称为爱车一族的首选。
我看到了一辆外壳蓝色的,像猎豹一样的汽车。它有老鹰的眼睛,似乎一眼就能看到千里。它和别的汽车不同的是,它那像猫一样的嘴巴,居然能发闪电,真的让人不可思议。它的车门是透明的,拥有它的主人可以很轻松地进出,但是未经主人邀请,你随意靠近它,就有可能被它吐出的闪电击伤。我想,我选的这辆车未来可以做警车吧!
它还有什么功能呢?
会飞翔的车
我在驾驶它的时候,发现有一个奇怪的按钮。我一按,它就变形为飞行战斗状态,它差不多和孙悟空的筋斗云一样,一飞就是十万八千里。而且它这么重还可以睡在白云上呢?真奇怪!在白云上,它会开启自动功能,它那像老鹰锐利的眼睛正好可以看清下面迷人的景色。
会游泳的汽车
我的车最喜水了。水就是它的能量。只要有水的地方,它就能够无忧无虑地勇往直前。它在水面上驾驶的时候,不像渔船那样晃来晃去,它的系统能够使它保持平稳。我开心的时候,它还能像海豚一样潜入海底,和章鱼哥、派大星和海绵宝宝它们打招呼呢!我想它们一定会接受我的约请,到盐城去玩一玩。
我梦想中的车好吗?你也想拥有一辆这样的车吗?那我们就一起展开想象吧!