三年级六一作文300字
“耶!”“六”一儿童节到了,我们学校举行了“六一”儿童节比赛,其中最让我难忘的是跳绳比赛了。
开始,是一年级跳,我认为他们跳得很差,就开怀大笑。
二年级跳的时候,我看见他们没有一个人左顾右盼,所有人都专心致志地跳绳,他们都还跳得可以。
吃完午饭,上完第一节课,该到我们三年级了。我非常紧张,可我听到了一位同学的呐喊后,就不怎么紧张了。我来到那里,手里紧紧地握着绳,一听到老师说:“预备——跳”我便情不自禁地挥舞着绳子。过了一会儿,我的手都酸了。突然,脚被绳子绊了一下,我一心想赢,就不顾一切,又跳了起来。哨子声又响了,比赛结束了。我满怀希望地期待着自己的成绩,只听见一声:“141下!”我激动极了,还以为自己得了第一名。
到了发奖时刻,老师念到我的名字“小慧!”我怀着一颗怦怦直跳的心来到领奖台,“第三名!”“啊!”我叫了一声,原本喜笑颜开的我,霎时变得哭笑不得了。
不过,我们班,今天的两项比赛都赢了,我还是很高兴。
过“六一”儿童节真开心啊!