三年级六一作文300字
六一儿童节到了,我喜欢这个节日,因为可以收到家人许多礼物,今年也不例外。
今天我收到了爷爷的裙子,奶奶的书,姥爷姥姥100元钱,姑姑的睡衣,小姨的公主拉杆包,爸爸妈妈请我去肯德基大吃了一顿。
爷爷送的裙子很漂亮,粉红色的裙子,白色的花边,圆圆的娃娃领真好看。奶奶送我五本“福娃漫游记”,我很喜欢里面的故事。姥爷姥姥送我100元钱,我准备把它存起来,这样我的存折又多了一笔财富。姑姑送的睡衣上衣是白雪公主,裤子是一个布满许多小花的短裤。小姨的书包上面是一个美丽的森林公主,还可以拉,这样上学不累了,不怕沉重的书包压我了。爸爸妈妈请我吃的肯德基太香了,平常他们谁也不带我去,好不容易今天过节才吃一次,尽管一年就这么一次我也非常的高兴。
六一的礼物很丰富,我也很喜欢,大家给我买礼物是因为他们都希望我好好学习,天天向上,我不会辜负他们的期望。
妈妈的话:睿太幸福了,这么多人疼爱她,关心她,她也能明白大家为什么给她买礼物,我们也很高兴,祝我们的睿健康、快乐!