五月过去了,我们迎来了一年一度的国际儿童节,我很喜欢。
我校开展了文艺演出、园林活动和班级文艺演出比赛。最有趣的是丰富多彩的园林活动。
下午2点半,我们在一个宽敞明亮的教室里开始了花园活动,教室里充满了气球和丝带,充满了节日和欢乐的气氛。
首先是“猜谜语”这个游戏,这是我的“强项”。猜的同学都表现的很好。轮到我了。我一看完谜语,就猜到了答案,老师给了我两块糖。
然后就是“牙签夹饭”这个游戏,主要测试使用筷子和握笔的准确性和灵活性。很多同学剪辑的很少。我不敢相信我用筷子握笔不准就能夹十二粒米粒,老师还给了我两块糖。
然后就是“扔乒乓球”。不知道这一轮怎么了。可能是我不耐烦了。可能前两轮拿到了糖果,有点得意。结果我一个都没扔。
这个儿童节真的很开心。最让我开心的是我也被评为十星少年。