三年级六一作文300字
哇!今天是“六一儿童节”,是我的节日,更是全世界儿童的节日。
我拿着袋子里面全是零食,兴高采烈地来到学校。学校的彩旗迎面飘来,五颜六色,真漂亮。哇,同学们早早的来到学校了。哈哈~
然后就要出去看表演啦!主持人讲起响亮的声音,首先是入队仪式。重头戏来了,有表演看咯!
拉丁舞,他们跳的淋漓尽致,还有双人舞呢、唱歌,黄老师拉着小提琴,同学一边唱着歌,好听。相声,这个真不错,弄得我们笑得合不拢嘴。吉他,刘宇星和他的伙伴们弹起美妙的音乐,弹唱了《奔跑》和《童年》,真好听!还有就是我们学校的花式跳绳队了,各种各样的跳绳,真酷!
看完表演,我们回教室玩游戏,吃大餐,我们一起笑,一起欢乐,真开心。
我不会忘记今天的“六一”,这记忆深深印在我心中、脑中。“六一”我爱你!