三年级六一作文300字
再过两天,将迎来我们期待已久的节日:“六一”国际儿童节。我们学校举行了庆祝“六一”活动。我和同学杨桐有幸当选为这次活动的主持人。为了庆祝自己的节日,同学们都怀着兴奋的心情早早来到学校。
虽然以前我在学前班当过节目主持人,但由于年纪较小,面对台下的许多老师和小朋友们,心里有点紧张,怦怦直跳,放不开,声音不够响亮。这次,我跟自己说:“不用怕,要战胜自我。”今天,我非常轻松地站在台上,用充满感情和响亮的声音读出准备好的台词,老师和同学们都向我投来赞许的目光,但我觉得自己做得还不够好,因为一个出色的主持人不但要有丰富的知识和经验,还要灵活机智,我还要继续磨练和充实自己。
今天,我深深体会到了当主持人的心得,也度过了一个快乐的“六一”儿童节。