未来三年级作文
珍惜现在,不给以后的自己断绝后路
-题记
晚上,我站在阳台上,望着这灯火通明的世界,一切都是那么美好。听着音乐,突然,客厅传来“砰”的一声巨响,我急忙跑过去,客厅没什么变化,只是多了个人。我把他扶到沙发上,看着他的衣着不像是现代人,因该是某种角色扮演吧!思考间,他醒了。我问他:“你没事吧?”他说:“还好有这套衣服,不然就迷失在黑洞中了。”“喂,你没事吧。“我又问他。他说:“没事,你好我来自公元3000年。"“那个,你确定你没事吗?角色扮演也不用这么入迷吧!"“我真是从未来来的,我还坐着时光机,只是因为1能源耗尽,不得已才跳机的,你看,我身上还有....等等,我信了。"我看着新闻:在某地发现一架飞船,疑似外星生物,具体情况还在调查中...你既然是未来来的,为什么会有能源耗尽这种情况呢?而且你来到现代,不会造成时刻混乱吗?“唉,因为人类不节制的采取能源,导致我们那个时候能源短缺,我来这是为了提醒你们,改变地球的未来。”“哦”我若有所思的点了点头。“你能帮我把各国领导人聚集在一起吗?"他说。我说:“我会尽力的。”
三个月后,我坐在沙发上观看着每日最新新闻:各国领导人一致同意进行新能源开发,希望给未来的地球一丝生机。
二十年后,各国均收到了一封来自未来的新,未来的人们说:感谢你们的帮助,也希望你们能够继续这样下去,让地球更加美好。