三年级新年作文
大年三十到了,我早早的起床,去帮爸爸贴春联,然后又去帮妈妈做饭,我可以干的活都干完了,就去放烟花了。
我点着了一个烟花,扔到河里,伴随着一声巨响,烟花在水里爆炸,水和烟花一块飞上天,像喷泉似的,接着水又落下去了,像下雨一样。特别好玩!我玩好了,回家去吃团圆饭,饭菜可真丰盛呀!我真是大饱了口福。我吃饱了,又去放烟花。烟花漂亮极了!有红的、黄的、蓝的、紫的……
晚上,我们一家围着电视机看起了“春节联欢晚会”。今年的“春节联欢晚会”真好看呀!我一直看到了凌晨十二点才睡觉呢!到了大年初一,我给长辈们说了几句祝福的话,他们给了我红包。
今年的春节过得真开心呀!我希望新年更开心!