三年级孩子作文300字
他是一个活泼可爱的小男孩,他长得高高的,眼睛圆圆的,像海一样深邃,眼珠像美丽的大珍珠,他的鼻子挺挺的长在椭圆的瓜子脸上。
他特别爱打篮球,他们班的老师和同学都说他打篮球特别灵活。他太爱打篮球了,几乎到了痴狂的地步,打起篮球来甚至会忘记吃饭、忘记回家、忘记……他在打篮球的时候,由于太投入了,很多时候手表电话响了,他都听不见。总是等打完后,才会发现好几个未接电话。
你问他篮球为什么打得那么好?他认为那是天生的身体灵活,再加上后天努力的共同结果。
他的缺点是太急躁,比如,在篮球场上,别人不给他传球,他会生气的去抢——但也只有在打篮球这件事上,他特别容易犯“急躁症”。他是我们班的篮球“巨星”,他的偶像和目标不是姚明而是乔丹。
这就是他,一个爱打球,活泼好动的孩子。
其实,这个孩子就是我。