在我的记忆中,我的爸爸给我的爱很多,像夜空的星星数也数不清,但是有一件事至今无法忘记。
爸爸看我平时学习比较辛苦,借着五一小长假带我出去游玩放松减压,感受大自然的亲切感和自由感。在游玩时,爸爸一会儿问我累不累,让我停下来歇会,给我揉揉胳膊,捏捏脚,一会儿问我饿不饿,找个地方坐下来吃点东西。这时的爸爸很温柔,我心里高兴得像开了花一样,我多么希望爸爸天天这么温柔。当我沉浸在幸福的时候,爸爸起身又给我擦汗又递水给我喝,还怕我喝水太急呛着,一小杯一小杯倒水给我喝,我感觉这一杯杯水就像爸爸的温柔化作春天的细心流进了我的心田,滋润着我的心灵。这次游玩,我收到了一份礼物,而且是无价之宝,那就是爸爸无私的爱。
我永远不会忘记这次的游玩,更不会忘记爸爸的爱。