啊!三年级了。新学期又会发生什么呢?
开学第一天,果然来了好几位下陇生,因为我是一个外向的人,马上交了朋友。从和她们对话时,我可以判断出,她们是善良的。我抱着期望,想:既然已经有新同学了,那会不会有新老师呢?突然一位女老师入门而进,根据我的经验,一定是新老师,同学们都开始议论了。因为是第一天,所以不用上课,都在自我介绍。
我的第一位朋友叫陈雅韩,她的家乡是福建,现在在下陇生活。她和我有一样的兴趣爱好。胆子比我小一点,但要说去鬼屋,她可不怕。学习的分数与我差不多,已经成为竞争对手。比我矮一些。有时一起玩,一起学习,是死党。
既然三年级了,那也要有一个房间,不然会被别人嘲笑胆子小。我便跟爸爸说,爸爸就同意了。这样,我就拥有了小床,写字桌,和一个梳妆台。
三年级,它让我练到了胆量,也让我交到了新朋友。