三年级趣事的作文300字
昨天,我们学校举行了第十一届春季运动会。
我一大早就起床了。在去学校的路上,我激动不已,想着运动会上可能发生的事。
到学校后,我就像兔子一样飞快地跑进校门,生怕会迟到。
在教室里,我们先目不转睛地看课外书。忽然,一阵悠扬悦耳的歌声响了起来,其中还有一首“蜗牛与黄鹂鸟”是我们学过的歌曲。于是,同学们就用最清脆的嗓音跟着唱了起来。
不一会儿,广播“叫”了,说:“各班请下楼,各班请下楼。”我们用了九牛二虎之力,把凳子搬到操场上。
开始比赛了,有这几个项目:滚动车轮、拔河、春播秋收、武术操和二人三足。
在滚动车轮的时候,我滚得不好,小哭了一场,但是经过老师的认真解释,我咬着牙说:“我是一个坚强的女孩儿。”眼泪好像害怕了一样,缩了回去。
在二人三足和春播秋收的时候,我都很认真。
运动会的趣事多吧!