三年级我有一个想法优秀作文
最近我一直在想,我们可以成立一个图书角,我们班里每位同学一定有很多书,让大家把书放到图书角里,可以让大家知道名人名言、成语……
童话书可以让我们的作文写得更生动、更美妙、更加有趣。
古代的书可以让我们分析更准确,可以让我们明是非、懂道理。现在的书比如《胡小闹日记》可以让我们认真、专注地学习、让我们合理地安排自己的时间。
漫画书可以提高我们作文的搞笑度,也可以提高我们的绘画能力。如果我们班成立了一个图书角每个人都可以读自己想读的书,我猜我们一定会进步的。
今天在写作业的时候,我突然冒出了一个新奇的想法。当时,我已经写了好多作业了,手好累啊,酸酸的,感觉要废了。当时,我就有了一个想法,我想要发明一种写作业神器,就叫它智能笔吧!
我要发明的这种智能笔,它不需要手来操作,那要怎么写作业呢?哈哈!智能笔可以自己运行哦,只需要将一种贴片贴在自己的太阳穴上,在脑中想象作业要怎么写,你的想法就能通过贴片传导给智能笔,由智能笔来书写,就不用手来写了呢,这样,写再多的作业,手都不会累了,真好啊!
真希望我可以快一点发明这种智能笔,真是迫不及待地想要拥有它了呢!
现如今,我们的城市越来越漂亮,而且每个人都开开心心的,但是也有一些不好的现象发生在我们的周围。
有一次,我和妈妈在小区里玩耍,发现一个年轻人随地吐痰,让人看得非常恶心!我问妈妈:“那个人为什么要随地吐痰,而没有吐到餐纸上面呢?”妈妈只是笑了笑什么也没回答。
怎么样让人们讲卫生,而不随地吐痰呢?我的想法是:我们可以在电视上做公益广告,教育人们要做讲卫生,不随地吐痰的文明人。只有大家一起行动起来,大家的城市才会更加优美、整洁、干净!