我是一只全自动笔,平时,我就和铅笔芯躺在一块儿,我是小主人在文具店挑了半天,最后选中了我,小主人可喜欢我啦!
我长得可神气啦!身材苗条,穿着天蓝色的“大衣”,还微微泛着银光,使人一见就会想到秋天天空的颜色。我的头上有一个黄色的“按钮”,那是一块橡皮,长得帅实力的体现。
我比普通的自动笔厉害多了!普通的自动比吃了“粮食”以后,按几下“帽子”才能开工,而且图中还需要不是地去按动,否则,露在外面的一小截铅笔芯写完了就无法在书写了;我呢,一旦露在外面的铅笔芯短了,我就会自动将笔芯往外推。
正因为如此,小主人一直让我单独躺在铅笔盒的第二层,那儿既安全又舒服。
别的铅笔都很羡慕我,但始终不能得到和我一样的待遇。
听了我的介绍,你是不是也想拥有我呢?