人们都说桂林山水甲天下,而我认为原始森林是瑞金最美的一颗明珠。
原始森林是树的世界。这里的树不计其数:有松树,银杏树,白桦树。有的树在跟人比高矮,有的躺在妈妈的怀里听故事,有的像军人昂首挺胸保卫。其中有一颗最特别的树,那就是银杏树。金黄的叶子像金扇子,挂满枝头。秋天到了银杏树的叶子像一只只蝴蝶飞舞下来给大地增添了新衣。
原始森林是藤的天下,形态各异的藤让人不禁发出赞叹,大自然的鬼斧神工。有地像大蟒蛇,有的像秋千,我坐在秋千上妈妈推着我,笑声在森林里回荡。
原始森林是鸟的天堂,有白的,花的、绿的、黑的、大的、小的。各种各样的鸟儿各种各样的鸟儿在空中舞动飞扬。其中,有一只最特别的了,他全身绿色,一双乌黑发亮的眼睛,蜜蜡似的小嘴,她的速度像箭一样,只要有一只小鱼,从水里探出头来,就会被他狠狠的抓住。
原始森林是孩子们的乐园,孩子闷在这片森林里追逐打闹,到处都会有孩子们的欢快笑声。
我爱着美丽的原始森林,我更爱着美丽的瑞金。