水濂山森林公园水濂山森林公园位于东莞市南城区,那里不但空气清新,风景优美、壮观,而且山高崎岖,可以陶治人的情趣,因而引来无数游客的观光与游赏。水濂山森林公园顾名思义的是以各种林木为主要景点展现。再加上一点仿古建筑的亭、阁、楼来点缀,使公园气象...
今天是国庆长假的第二天,也是重阳节。妈妈带着我,奶奶和外婆来到了森林公园游玩。
森林公园冯嘉琪,明天咱们去森林公园玩吧!晚上,妈妈忽然笑眯眯地对我说,听到这个振奋人心的消息后,我立马高兴地蹦蹦跳跳,好一阵子都停不下来。好容易挨到第二天早晨,简单的梳妆后,一家三口开着车到了森林公园。我们正准备开车进入森林公园,可...
游森林公园清明节到了,我们也放了假,爸爸妈妈就决定带我们一家去森林公园游玩。一听到这里,我高兴极了,早就想去森林公园,今天终于有了机会,令我的心情久久不能平静下来。一来到森林公园,一股清新的空气扑面而来。啊,森林公园的环境真好!闻着清...