走进大森林300字作文三年级
我生活在一个大森林里,那是一个安静和谐的地方。
当人类来到这片森林之后,许多的动物都已经绝种了,狮子,虎,豹子都以经很少见了,因为这些动物都已经被人类抓走了。
大片的树木倒下,有的被做成桌子,有的被做成凳子,还有的被做成了纸和木筷子,给可恶的人类用。
以前这里的大树数不胜数,可是现在一望就可以知道有多少树,以前这里的动物也数不胜数,可是现在,可恶的人类把这里的动物都给打得所剩无几,说到这里我已经哭了,就在这时候一个大怪物来了,从怪物上下来了几个人类,他们拿着一个怪怪的东西向我走来,可恶原来他们是想把我锯倒拿去卖钱,可是我是一棵大树无法说话,无法反抗,无法把自己心中的愤怒表达出来,所以只能把苦水往肚子里咽。
我被杀害了,变成了一双双筷子,给人类使用,用完之后就把我丢弃。啊!谁来救救我。
我想对人类说:“你们醒悟吧!你们浪费了大量的森林资源,等到大自然的环境被破坏了,后悔就来不及了,到时候你们自己所种下的恶果自己收拾。趁现在还来得及,你们要好好爱护森林环境,循环利用森林资源,减少浪费,为自己造福。”