走进大森林300字作文三年级
森林,是美好的;是自在的;是快乐的……他们是有心灵的,不能遭受人类的为所欲为的,让我们一起保护他们吧!
——题记
走进这片森林,顺着这条潺潺的小溪。我小心地坐在石头上,一只棕白分明的白头翁把我引入了一条幽清的鹅卵石小径,我看着这熟悉而又陌生的一切。
我和小溪中的小草鱼打招呼;我与树枝上的小麻雀玩儿着;我和小草中的大白桦握握手;我与水流中的石块儿聊聊天;我和沃土上的小草们跳跳舞;我与蓝天上的白云朵嬉戏着;我与泥土上的小蚯蚓玩游戏……我深吸着这清新的空气,感到神清气爽。
走着走着,我躺在一块庞大的沉积岩,没有思想,没有顾虑,什么也没有,只有蓝天、白云、青山、绿水,树木和我。不,连这一切我也都意识不清,昏沉沉的。我好像一直就静静地躺在那儿,晕迷迷的,和那一座青山、那一条流水、那一块山石……一样,一直就在那儿。这时,一阵清脆的鸟将我唤睡了。
我漫游在这座美丽的森林中。在这里,沙粒变得柔软的按摩机,石头变得轻柔的小水盆,按摩我的双脚,清凉我的双脚,我感到了无比的快活与自在。
森林,是美好的;是自在的;是快乐的……他们是有心灵的,不能遭受人类的为所欲为的,让我们一起保护他们吧!