我的在甘肃,那里景色秀丽,我爱我的,更家乡那片绿绿的森林。
每当万紫千红的来临时,一棵棵,一棵棵松树绿油油的像是从甜睡中醒来。舒展着它那幼嫩的绿叶,远远望去,犹如一块块绿色的地毯。松树的枝叶一个挨着一个的,像是握手似的。松树笔直的站到那,犹如战士在站岗。的森林遍地透着春姑娘的气息,我们在森林里和她接触。
,松树成片的长,站在森林里,我们仿佛置身于松树的中。松树绿绿的,尽管烈日炎炎,森林里透着凉爽。阳光透过层层叠叠的松树的树叶,洒下点点灯光,就利剑般的射下。我们在森林里快乐的游戏。
,秋高气爽,秋风吹来,树叶像雨点一样纷纷落下,但树叶却稳如,纹丝不动。小们开始在森林里储存食物。在搬粮食了,松鼠也在摘果实了。
,草枯黄了,树只剩下光秃秃的枝条,唯有家乡的森林还是绿的。尽管有一些浅黄色的老松叶会掉下来,但枝头的松叶还是那么茂密,落下来的松叶铺满了森林,厚厚的,软软的。
啊!我爱家乡,更爱家乡的森林!