走进大森林300字作文三年级
美丽的春姑娘悄悄地来到了我们的身边,她是一个神奇的魔术师,只要挥挥手,大地就会变得春意昂然。
湛蓝的天空像一块蓝纱布,天上有几朵细碎而明洁的云朵,雪白雪白的。叽叽喳喳,是谁在天上唱歌,我抬头一看,原来是小鸟在天上欢乐的歌唱,它们排着各种图案的队伍在天空中飞翔,有蝴蝶、有马儿、有小鱼,还有狐狸。
远处,有连绵起伏的群山,一 山青,一山绿,一山淡,一山浓,真像一条绿色的巨龙。茂密的森林里有许多小动物,快看,大树上有几只猴子正在玩荡秋千、大象妈妈和小象正在散步、有两只小袋鼠举行了一场激烈的跳远比赛,森林中有一条小河,小河清澈见底,犹如一条透明的蓝绸子,河里也有许多小动物,有游来游去的小鱼,有正在赛跑的虾子,有正在比武的螃蟹,还有一些调皮的小蝌蚪正在玩捉迷藏。
绿油油的草地上长着一簇簇花丛,花丛中有许多五颜六色的花朵,有的红得如火,有的白得如雪,有的黄得如金,还有的蓝得如海,花丛掩映着一只可爱的小白兔,它有一身雪白的绒毛,长着两只长长的耳朵,还有一又红宝石似的眼睛和一条短短的尾巴。
啊!春天的大森林真美呀!我爱这迷人的大森林。