一大早,几滴露珠把我从睡意中带了回来。刚下完雨,山林里有一股清新的余味,大地散发着淡淡的清香。带着芬芳和心情向森林里的朋友问好。
哦,你好,可爱的小白兔。你这么早起来干什么?我想你又在考虑减肥了吧?但是你一点都不胖。你的大眼睛,比葡萄还水汪汪的,说明你是多么无辜,你那聪明的小脑袋在晃动的时候是多么可爱。你好,亲爱的大叔爷爷,你还站在那里,一直为别人服务。你为我们做了多少事?太热了,所以我喜欢在你脚边乘凉,累了就在你身上唱歌。鸟儿在你的臂膀上筑巢,你微笑着没有抛弃它们。你好,天空中美丽的彩虹女孩,你每天穿着这件彩色晚礼服看起来多迷人。白云愿为你架桥,太阳愿为你洒下阳光。每天在天空飞翔的鸟儿也停留在这一刻。你的魅力和魅力瞬间征服整个森林。你好,顽强的小草,谢谢你养育了我们,也许你永远不会想到我们小鹿的成长是因为你。
我对你感激不尽,
你好,美丽的森林,你的美丽会及时停止转动,你的美丽会永远停留在那一刻,不会退化。