走进大森林300字作文三年级
大森林里究竟藏着什么奥秘呢?我躺在“床”上沉思着……
我睁开眼睛,忽然发现自己睡在树上,一骨碌不小心从树上掉下来了。“好疼。”我摸着屁股叫道。突然,我眼前一亮,前面竟是我心驰神往的大森林。我忙走进森林,一棵棵郁郁葱葱的大树映入眼帘。瞧这棵树干如龙、树冠如云老槐树,好像一座小山拔地而起,遮天蔽日,相当威风气派……我一边走一边欣赏着美景。
突然,一个庞然大物——飞船降落在我们面前,我转身就跑。就在我回头的一瞬间,飞船里走出一个骨瘦如柴的人,出于好奇,我们又胆战心惊地挪了回去。这个“人”说道:“你好,我是来自月球的外星人!”我疑惑着。他见我紧张的样子连忙说道:“我们那里的人们和睦相处,从没有战争。”说到这儿,我都有点为我是地球人而遗憾了。他邀请我到月球上去做客,我盛情难却,只好跟他走了,走到半路,我脚下一滑,就……
我醒了,原来是一场梦。哎,这如果变成现实该多好啊!