嘻嘻,我今天去了奇幻森林。那里有很多好吃的和好玩的,而且景色也十分奇特美丽。
当我走到大树前它就消失不见了,好像有魔法一样。
不仅如此,那里还有让人头疼的迷宫,走着走着,你就会来到一片花园里面,有五颜六色的小花,有粉色的像水塘,有金黄的像蜂蜜,有深紫色的像紫葡萄等……
再往前走,你就真的迷路啦。别慌,前方似乎有一位可爱天真的小花仙和小魔仙为你指路。太神奇了。
向前继续走,你将会来到游乐场,那里有蹦蹦车,碰碰车,秋千滑梯,跷跷板等,可好玩儿了。可是过了五分钟我就累得上气不接下气。幸好旁边有一条小船,我在里面休息了一会儿。前面有一条小溪,满是小鱼,不同颜色,自由地游来游去,好像在玩捉迷藏。捧一些旁边的鱼食,撒向它们,一会儿功夫被它们都吃光了。
我继续往前走,前面似乎有一缕金光,走过去看见了两扇门,我用“点点痒痒”的这种小游戏一点,点到了第二扇门,我直接进入了第二扇门。妈妈正在等我,我跑了过去!一回头,发现两扇门居然消失了,这里可真是太神奇了。好像刚才发生的一切都是一场梦,而我却沉睡在这个美梦之中!
奇幻森林可真是一个奇特的地方。让人恋恋不舍,你也快来体验一下吧!