这节课是体健课,老师就让我们出去活动活动。
我拿着毽子,飞快地跑到了操场上伸了一个懒腰,准备和同学一起踢毽子。忽然“啪”的一下,我顿时感觉脑袋猛的一疼,晕乎了过去。过了5。6秒后,我抬起快要炸了的头,原来是沈娟把跳绳抽到我的头。随后两滴滚烫的泪水滑过了眼角,吓的沈娟说了许多遍“对不起”。
这时,好多同学把我扶了起来,还温柔的问我:“疼不疼,没事吧……”老师要我去用冷水洗洗,女同学都陪着我去,生怕我又受伤。
回来后,不时有同学来安慰我,逗我开心。调皮的郁飞还说:“谁在敢欺负我们的班长大人,我就跟他急!”
听着这些,我非常感动!这些话似神气的药,让我觉得已经好多了,情不自禁地笑起来。
我轻轻地走过去,悄悄地加入到他们的行列中。一起玩一起闹,让这充满友爱的欢笑声,久久地飘荡在灿烂的阳光下吧!