三年级关爱作文300字
回想起我上二年级父母的关爱,我就想哭起来了。
我的妈妈个子中等长着一双水汪汪的眼睛,一头长长的头发,还有一张会说话的嘴。
有一次,我发高烧了,那时还是寒冷的冬天,早上5点左右,妈妈一会儿给我倒水,一会儿给我量体温,一会儿给我掖被子,生怕我再受凉了,妈妈却一点也闲不住,手忙脚乱的。
还有一次,爸爸让我写决心书,因为我写的字不好,还有我上课不注意听讲,说小话,做小动作。所以叫我写决作文心书。
我的爸爸个子中等,戴着一副眼镜,一头乌黑的头发,还有一张会说话的嘴。
我写完了决心书,爸爸就让我睡觉了,我还没有睡着,我就听见爸爸给妈妈说明天给我买个桌子,明天的中午,我跑到我的房间里一看,这一景象惊呆了我,面对我的是一张大桌子,原来妈妈早就给我买了,爸爸看见了我就说:“等你表现好,我就给你买个电脑。”我听了很激动。
爸爸妈妈给我的一切关心和批评,我都会深刻地印在心中。