我的妈妈三年级优秀作文
我的妈妈皮肤白白的,有一头乌黑浓密的头发。她的眼睛很明亮,像夜空中的星星一样闪闪发光,嘴巴是春天里桃花的颜色。她笑起来温柔可爱,我很喜欢看她笑的样子!
我的妈妈有时候像一朵棉花糖,柔柔的,甜甜的,她会温柔地给我讲故事,总能让我进入甜甜的梦乡;她有时候又像一颗牛皮糖,粘粘的,腻腻的,整天唠叨起来没完没了,“多吃点,动作快点……”我耳朵都快被磨出老茧啦!牛皮糖虽然粘牙,但使劲咬一咬还是挺甜的;还有的时候她也会像一只大老虎,吃饭的时候,因为我总是吃的很慢,像一只小乌龟,她会在一旁大声地喊:“快吃!”我有时候也很害怕,但我知道她是为我好,她总是宽容中带着可爱,严厉中带着温暖。
我的妈妈真的很爱我,她是世界上的妈妈,而我也爱她,比所有星星加起来还要多!