学游泳三年级作文
今年暑假,我参加了南海游泳俱乐部的游泳学习,一共12节课。
当我第一次学游泳的时候,心里很害怕,不敢下水;第二次胆子就大了一些;第三次就可以下水了;当然下水也是在胳膊上戴着浮袖,再后来我还敢直接跳水了,最后学会了简单的蛙泳。
学完游泳班以后,我就缠着爸爸要到大海里去游泳,可是爸爸先是带我到海边去观察潮起潮落,经常去海边散步,终于有一天,爸爸领我下海了,我刚下大海也是有点害怕,不过我还是慢慢的下水了,看着一个一个的浪花在向我扑来,有一个大浪还差一点把我推倒,我偿试着在大海里游泳,感觉跟在游泳池里差别太大了。
有的浪打的比我还高。
虽然是第一次在大海里游泳,可是非常开心!